Часто задаваемые вопросы?

 

1) Как долго вы занимаетесь производством мебельных фасадов?

Ответ: Более 7 лет, у нас помимо производства фасадов:

  • плинтуса
  • входные двери
  • наличники
  • доборы
  • накладки дверные

 

2) Какая стоимость 1 фасада? Сколько будет стоить в конечном итоге?

Ответ: Цена варируется от материала и того что требуется, более точно сформулированная цель обрисует картину.

 

3) Занимаетесь ли вы заменой и обновлением кухонных фасадов?

Ответ: Да, занимаемся и реставрацией. процедура занимает 2-3 дня. Все варианты на заказ.

 

4) Готовые варианты есть ли у вас в наличии, осуществляете продажу?

Ответ: данный товар является заказным, и не тк долго у нас производится, готовые варианты подразумевают то, что не нравится эстетически.

 

5) Выезжаете ли вы в Щелково, Раменское, Мытищи, Подольск, Королев, Химки, Фрязино, Балашиха, Ногинск, Железнодорожный?

Ответ: Да, выезжаем.

 

6) У вас есть вариант в цвете венге, белый, капучино, ясень?

Ответ: более 15 вариаций в венге, 12 цветов белого. 2000 цветов, подберем нужный вариант.

 

7) Большой каталог рисунков у вас?

Ответ: более 70.000 вариаций, можем сделать ваш вариант, вышлите просто фото и мы ответим.

 

8) Есть ли у вас стиль Прованс, классика и модерн?

Ответ: Большое количество размещенных на главной странице.

 

9) Из чего выполняются ваши фасады?

Ответ: МДФ или ЛДСП, и покрываются различными видами отделки. Богатый выбор современных цветов очень расширяет ассортимент.

 

10) Какие фасады вы делаете? Продаете и оптом и в розницу

Ответ: Только глухие, без остекления. Да продожа в опт и розницу.

 

11) Чем отделаны ваши варианты фасадов?

Ответ: Пвх ламинирование (пленочный), экошпон, глянец, под покраску, и металлик.

 

12) Оклейка есть ли у вас услуга?

Ответ: Есть вариант обновления, снимаем старое покрытие и повторно укутываем (оклеиваем) новым цветом.